Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение

«Центр физической культуры,
спорта и здоровья
Петродворцового района Санкт-Петербурга»

198412, Санкт-Петербург, город Ломоносов,
улица Михайловская, дом 29, вход с улицы Дегтярёва,
телефон (812) 661-17-95, email: Office@csporta.ru, с 8-00 до 23-00

В программе мероприятия семьям из 3 участников было предложено 2 вида испытаний «Эстафета на коньках» 3 по 150 метров и «Эстафета на лыжах» 3 по 400 метров с детьми в возрасте от 6 до 14 лет. Большинство семейных команд приняли участие в эстафете на коньках и тут же переодевшись, выходили на старт лыжной эстафеты.

По итогам соревнований в эстафете на коньках не было равных семейной команде Бариновых, вторыми за ними оказалась команда Афанасьевых и третьими стали Борисовы.

По итогам соревнований в эстафете на лыжах свободным стилем лидерами стали Афанасьевы, Бариновы разместились на второй ступени пьедестала и на третьей ступени - семейная команда Бирюковых. По окончании соревнований победители и призеры награждались кубком, медалями и дипломами. Семейным командам Бродкиных, Мельниковых и Кудряшовых вручены дипломы за активное участие в мероприятии.

По окончании церемонии награждения Наталья Баринова – мать четверых детей в возрасте до 12 лет, уходя аж с 3 кубками, прокомментировала субботний день: «Любая борьба в конечном счете сводится к борьбе с самим собой. Мне кажется все кто сегодня участвовал – победители! Так как собрались всей семьей пришли (приехали), не побоялись мороза и активно провели выходной на свежем воздухе».

После районного этапа сильнейшие семейные команды в составе сборной команды Петродворцового района примут участие в городских соревнованиях - эстафете на коньках 14 февраля и эстафете на лыжах 28 февраля. Пожелаем удачи на городских соревнованиях нашей команде!!!

Вложения:
Скачать этот файл (Протокол.pdf)Протокол.pdf[ ]54 Кб

Vmeste

vk gto

sreda

Фотогалерея

pdnews

sdushor

pmc dosug

  anticor     IamParents  Speed
Решаем вместе
Есть вопросы по физической культуре и спорту? Напишите о них