Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение

«Центр физической культуры,
спорта и здоровья
Петродворцового района Санкт-Петербурга»

198412, Санкт-Петербург, город Ломоносов,
улица Михайловская, дом 29, вход с улицы Дегтярёва,
телефон (812) 661-17-95, email: Office@csporta.ru, с 8-00 до 23-00

В программе мероприятия семьям из 3 участников изначально планировались эстафеты на коньках и на лыжах, но в связи с установившейся положительной температурой воздуха эстафету на коньках организаторы вынуждены были заменить чем-то доступным и интересным. Это оказались эстафеты на ватрушках, а эстафету на лыжах дополнили попаданием снежков в цель – «мини-биатлон». Каждая семейная команда могла по желанию принять участие в любой из эстафет. Однако лыжная экипировка имеется далеко не у каждой семьи. Тем не менее в «Лыжно-биатлонной эстафете» победила семейная команда Афанасьевых, преодолев 3 этапа по 400 метров с рубежом 3 снежка в цель на каждом этапе с результатом 6 мин 51 сек с учетом 6 промахов (каждый промах +10 секунд к общему времени команды). На втором месте семья Олейниковых 7.53 также с 6 штрафами и замкнули тройку призеров Бариновы с результатом 10.04 допустив 7 промахов на команду.

Второй вид испытания для семейных команд – эстафета на ватрушках, она также состояла из 3 этапов для всех участников команды под названием «Змейка», «Островки», «Гусеница». Было очень непросто, поскольку состязания проходили по размякшему снегу. Тем не менее быстрее и внимательнее всех, поскольку штрафные секунды прибавлялись к общему времени забега, оказались все те же Бариновы. Почти безошибочно, но помедленнее были Вальковы и бронзу завоевали Веретехины.

Хочется отметить многодетную семью Бродкиных, которые приняли участие в обеих эстафетах и им чуть-чуть не повезло – 4 место.

Выражаем огромную благодарность всем 12 семейным командам, в 2 из которых по 5 детей, но у них есть время, инвентарь и желание принимать участие в наших мероприятиях и даже побеждать! И пусть кому-то немного не повезло – они не завоевали наград, думаю, что в следующий раз обязательно все получится! По окончании соревнований победители и призеры награждены призами и дипломами.

Ждем городские соревнования среди семейных команд Санкт-Петербурга!

Vmeste

vk gto

sreda

Фотогалерея

pdnews

sdushor

pmc dosug

  anticor     IamParents  Speed
Решаем вместе
Есть вопросы по физической культуре и спорту? Напишите о них